Венецианская штукатурка в отделке дома из СИП панелей

Сегодня мы расскажем о таком отделочном материале для дома из СИП панелей, как венецианская штукатурка. Этот способ оформление стен дошел до наших дней из Древнего Рима, его второе название «жидкий мрамор». Конечно, современные технологии используют уже другие материалы, но при соблюдении всех правил, ваши стены с венецианской штукатуркой будут радовать вас также, как и императоров Рима. Правильным результатом использования этого материала должен стать эффект того, что стены в вашем доме покрыты мрамором.

Несомненный плюс этой штукатурки – ее долговечность, она будет радовать вас много лет своим первозданным видом. Оформление стен венецианской штукатуркой не терпит спешки и суеты. К нанесению это штукатурки надо подходить вдумчиво.

При желании в Интернете можно найти подробную инструкцию по нанесению венецианской штукатурки, главное грамотно соблюсти весь процесс, чтобы результат вас не разочаровал.

Прежде чем оформлять стены венецианской штукатуркой объективно оцените свои силы. Процесс это довольно кропотливый. Поэтому если вы сомневаетесь в своих силах, лучше доверить эту работу профессионалам, предварительно посмотрев другие их работы с этим материалом.

Украшение стен венецианской штукатуркой способно украсить любой интерьер и придать ему неповторимый стиль и изюминку.


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку