Золотые детали вашего интерьера дома из СИП панелей

Золото всегда остается в моде. Это знак роскоши и благородства, но использование золотых оттенков в интерьере дома из СИП панелей не всегда бывает уместно. Сегодня мы расскажем, как можно добавить немного золотого цвета в свой дом.

1. Мебель с позолотой. Использование позолоты на деревянных поверхностях – это классика, которая не выходит из моды. Но сейчас ярко-желтый цвет металла сменился на более приглушенный оттенок. Это своеобразный эффект состаривания, он может быть как глянцевым, так и матовым, будто потускневшим.

2. Позолоченные рамы для картин и фотографий. Это детали, которые добавят вашему интерьеру дома из СИП панелей яркости. Лучше всего в таком оформлении смотрятся черно-белые фотографии и графика.

3. Золотые зеркала. Золото и стекло – это тоже классическое сочетание. Попробуйте поиграть с формой зеркала, размерами и различными комбинациями. Можете повесить на стену несколько зеркал в золотом обрамлении и создать интересные блики в комнате.

С компанией «ЭкоСип», которая занимается строительством домов из СИП панелей во многих городах России, в том числе и в городе Калачинске Омской области, вы сможете реализовать все эти идеи максимально быстро, так как дома из СИП панелей строятся гораздо быстрее, чем дома из других материалов.

 


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку