Выбираем ковролин для дома из СИП панелей

Ковролин – это теплое и стильное напольное покрытие, которое может отлично вписаться в любой интерьер дома из СИП панелей. Первое на что стоит обращать внимание при выборе этого покрытия, это качество материала. На рынке представлено два вида ковролина: на синтетической основе и натуральной. Натуральный ковролин изготавливают из шерсти, он более огнестойкий и его легче чистить, но такое покрытие довольно быстро износится и потеряет свой первоначальный внешний вид.Самым прочным считается тканный ковролин.

При выборе этого напольного покрытия также следует обратить внимание и на способ окраски нитей. Наиболее оптимальным считается вариант, когда ковролин изготовлен из цветных нитей синтетической массы. Обратите внимание и на плотность покрытия, чем она больше, тем лучше. Если вы собираетесь укладывать ковролин на паркет, то у него обязательно должна быть подложка, иначе он повредит паркет.

Если ковролин вам по душе, то вы можете смело использовать его в своем доме из СИП панелей или выбрать другой материал. А избежать хлопот при строительстве дома вам поможет компания «ЭкоСип», которая занимается строительством домов по канадской технологии во многих городах России, в том числе и в городе Омске. 


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку