Шоколадный и оранжевый цвета для вашего дома из СИП панелей

Учитывая погодные условия в нашей стране, многие владельцы домов из СИП панелей предпочитают компенсировать недостаток солнечного света в своем интерьере. Создать теплый, уютный и энергичный интерьер можно с помощью сочетание шоколадного и оранжевого цветов.

С шоколадным цветом будут сочетаться практически все оттенки оранжевого, от самых светлых, до темных и насыщенных. Если вы выбираете мебель цвета дуба или каштана, рассмотрите ее комбинацию с оранжевым, так мебель не будет выглядеть мрачно, а наоборот добавит в интерьер жизнерадостности. Обратите внимание на то, что для такой мебели следует выбирать светлый фон, чтобы не перегружать пространство комнаты. В западных интерьерах в качестве такого фона выбирают, как правило, белый, также отлично подойдут кремовый, ваниль, цвет слоновой кости, очень светлый салатовый и нежная бирюза. Такой фон позволяет смягчить достаточно контрастное и активное сочетание шоколадного и оранжевого цветов.

А строительство своего дома следует доверять профессионалам, которые смогут выполнить все работы качественно и в точно поставленный срок. Компания «ЭкоСип» занимается строительством домов из СИП панелей во многих городах России, в том числе и в городе Омск.


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку